埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
ヘルク さん (女性)
2014年4月
2015年5月

モダンなインテリアのチャペル
ヘルクさん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

白をベースとしたすっきりとしたモダンなインテリアのチャペルで、天井の模様がユニークでオシャレでした。木製の椅子はシンプルなデザインで良かったですし、水色のヴァージンロードは新婦の白いドレスをより綺麗に見せていました。天井が高く開放的な披露宴会場はテーブル間の距離もあり、リラックス出来ました。白をベースとしており、すっきりとした装飾でモダンなインテリアとなっていました。

披露宴会場には大きな階段があり、新郎新婦のお二人がそこから入場してきたのは格好良かったです。

メインの和牛フィレ肉のローストが特にジューシーで美味しかったです。トリュフのソースも豪華でした。

常にゲストに気を配っており丁寧な対応だったと思います。

近くの駅から送迎のバスが出ており、それに乗って向かったので特に迷わずに行けました。

Pleats.M

Pleats.M より

(返信日:2015年5月20日)

ヘルク様

口コミをいただきありがとうございます。

1日1組の完全貸切ウエディングは、
いかがでしたでしょうか?

お褒めのお言葉が多くうれしい限りです。
これからも沢山のお客様にご満足していただけるように
全スタッフでお手伝いをしていきます。

ご来館いただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の中が白で統一されていて落ち着いた雰囲気でした。 新郎新婦の持ち物であろうユニフォームが飾られていて メッセージが書けるようになっており新鮮でした。 教会式の時に新婦入場前の映像に感動しました...

サトビッチ さん
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

白い建物で清潔感があり、チャペルも明るくてとてもキレイでした。 新婦入場のときに、流れた映像もとても印象的!です。 ケーキカットを両家のお父さんお母さんにサプライズでやってもらったのが印象的でした...

みきゃんちゃん さん
    招待2015年10月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

印象的なデザインの建物。 天井が高く、開放的でした。 会場全体をつかった光の演出がすごかった!! 会場内禁煙なのがよかった。 ベビールームがあって子供連れの友人も助かったと言ってました。 子供さん...

まつほ さん
    招待2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり