埼玉 川越・所沢・飯能エリアのゲストハウス「Pleats.M(プリーツ ドットエム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東松山駅
ごん蔵 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

映像演出にこだわりたい方にオススメ
ごん蔵さん(Pleats.M(プリーツ ドットエム)口コミ)

その時によって内容が違う様ですが、ご予約特典がありました。

建物自体が新しく、白を基調としているので、とてもキレイです。挙式会場は、スゴく広い訳ではないですが、映像演出があり、とても感動しました。披露宴会場に階段があり、すごく惹かれました。トイレのアメニティーも充実していました。

演出で迷っていたら、おすすめの演出などアドバイスを沢山していただきました。

衣装が思った以上にあり、迷ってしまいました。担当してくれた方に、とても親切にしていただきました。

お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。お口直しの柑橘系シャーベットが、さっぱりしていて意外と美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。

わからない事だらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。こまめに打ち合わせをしていただき、とても助かりました。

駅から近く、無料のマイクロ送迎バスがあり助かりました。駐車場も二ヶ所あり、80台分くらいあるようです。

Pleats.M

Pleats.Mスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

ごん蔵様

口コミをいただき誠にありがとうございます。

最高の一日になるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。

当日は、おふたりとゲストの皆様はもちろん、

スタッフも一緒に楽しみたく思います。

素晴らしい結婚式にしましょうね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごん蔵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Pleats.M
住所 埼玉県東松山市松本町2-2-9