沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ホシ子 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年11月

スタッフさんがとても温かい式場です。
ホシ子さん(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)口コミ)

特に割引はありませんでした。初期見積もりからドレスのランクを上げたので、その分が値上がりしましたがそれ以外は見積もりのままの金額だったので妥当かなと思いました。

結婚式場は白を基調としていて、大きな窓があり空を見る事が出来て光も入ってきていて、とても雰囲気も良い式場でした。

私達は披露宴はなく、挙式のみだったので特に演出は希望していなかったのですが挙式のみでもできる演出があるのでやりましょうと提案して下さり、当日はフラワーシャワーをしました。とても満足のいく結婚式を挙げる事ができました。

ドレスはたくさんの種類があり、どのドレスもとても可愛いかったです。当日の式場で選ぶのではなく、事前に選んでおけるので安心でした。

挙式のみでしたので、料理は食べていません。

料理の注文をしていない

前日に打ち合わせをしたのですが間違えなどないか何度も確認してくれました。なので、当日も不安もなく迎える事が出来て感謝しています。

ホテルの目の前にあるのでとても便利です。空港からはとても離れた場所にあります。

ホシ子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260