沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
カクレ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

リゾート感満載のホテル
チャペルの窓からマリンスポーツ観戦
カクレさん(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)口コミ)

特に高い訳でもなく平均でした。
食事会場をどこにするかによって大きく変わると思います。

チャペル自体はとても素敵だった。
ホテルも綺麗でリゾート気分が味わえる。
ただチャペルから見える海にバナナボードが走っていて気になった。4月でも走っているなら夏の本番中はもっとたくさんのボードが走るのかと想像してしまった。
良い写真スポットがたくさんありそうだった。ただ挙式会場から食事会場までは移動距離が長い。

バルーンやレイをプレゼントしたりなど何でも出来そうでした。

式場スタッフは挙式日程が迫っていることを伝えるとなぜかいきなりやる気を無くしたのが伝わってきた。

那覇空港からは少し遠い。ただリゾートホテル内なので敷地は広く綺麗。レンタカーがないと行けない。

カクレさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私は身内だけで挙式と食事会のみのプランでしたが、全て込で50万円程度の予算でおさまるということでした。オプションを付ければもっと高くなりますが、シンプルなものを望んでいたので十分だと思います。 チ...

みーくん0320 さん
    訪問2014年2月(投稿 2014年3月)

見積もりを出していただいて、少し高めと感じましたが、素晴らしい会場なので納得しました。  ホテルが海に囲まれているので、景色が抜群に良いです。チャペルも披露宴会場もとっても素敵で鳥肌が立ちました。...

usago さん
    訪問2009年7月(投稿 2011年10月)

会場名 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260