沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
zozozo さん (女性)
2013年4月
2015年6月

リゾート気分を味わいたい方にオススメ
zozozoさん(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート(ANA INTERCONTINENTAL MANZA BEACH RESORT)口コミ)

チャペルが海の目の前です。お天気も良く、チャペルの窓からエメラルドグリーンの海とロイヤルブルーのスカッと晴れた青空が広がり、もうそれだけで雰囲気を物語っていました。

特に演出はありませんでした。

チャペルでの式だけのウェディングでしたので、スタッフの方と接する機会はほとんどありませんでしたが、待合室への誘導など、親切に対応してくださいました。

レンタカーを借りて行ったのですが、大きな道路沿いにあり、すぐに分かりました。
周りは自然いっぱい、ビーチにもすぐ降りれて、早く行ったのでビーチで写真を撮ったり遊んだり出来ました。

チャペルがとにかく美しい!ざ、リゾートウエディングといった感じです。海側の壁が全面ガラスなので参列しているこちら側から良く海が見えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260