沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「ホテルロイヤルオリオン(HOTEL ROYAL ORION)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
水さかな さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年7月

スタッフの気配りに助かりました!
水さかなさん(ホテルロイヤルオリオン(HOTEL ROYAL ORION)口コミ)

暖色感のあるエントランスで落ちつきました。一階にパン屋さんがあったので時間まで軽くつまめる物を購入しましたが、その場で食べれる雰囲気ではなかったかな。。食べましたけどね(笑)

特に変わった演出はなく、スタンダードなお式だったと思います。

中華だったのですが、好みではなかったかな(^_^;)盛り付けは綺麗で美味しそうだったのでちょっと残念。まぁ、中華は好みがありますからね。。

甥っ子がまだ小さくて食事が大変だったのですが、スタッフの方の気配りで助かりました。

モノレールのすぐ側でとてもわかりやすいです。駐車場は限られていますが誘導スタッフがいるので車でも問題ないと思います。国際通りの端ですがそんなに混まないので裏道を通ればすぐ駐車場に入れると思います。
遠方から来た方も式の前に国際通りの観光をしたりしてましたので立地はとても良いですよね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルオリオン
住所 沖縄県那覇市安里1-2-21