沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「パシフィックホテル沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
たなちゅ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

沖縄南部での大人数披露宴にオススメ
たなちゅさん(パシフィックホテル沖縄口コミ)

昔からあるホテルだが、綺麗だった。披露宴会場も広く、ゲストは200名は軽くいたが、窮屈な感じは無かった。余興にも参加したが、控え室もしっかり用意されていた。お化粧室も清掃されていた。見つけられなかっただけかもしれないが、喫煙スペースが一階にしかなかった。

友人の余興でプロの方が歌っていて感動した。

沖縄の結婚式では珍しいコース料理だったが、お肉もやわらかく全て美味しかった。ボリュームもちょうど良く、デザートまで美味しく頂けた。

スムーズにコース料理もでてきたし、飲み物も頼んですぐに持ってきてくれて好印象だった

沖縄本島中部から那覇市の会場へ向かったが、週末の夕方だった為渋滞していた。泊大橋の近くまで行ったらスムーズに行けた。車で行く場合は時間に余裕を持って行くと良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パシフィックホテル沖縄
住所 沖縄県那覇市西3-6-1