佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの国内リゾート「大正屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
マール☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

自然に囲まれた外での挙式が素敵です。
マール☆さん(大正屋口コミ)

挙式会場と、披露宴会場は、別の場所でした。
挙式会場は、外だったので、声が聞こえづらかったけど、自然の中での挙式はとても素敵でした。挙式が始まるまで待つ部屋も景色が素晴らしく、温泉旅館という感じでした!
披露宴会場は、昔ながらの長テーブルで大きなステージがありました。
トイレの数が少ないなと感じました。

オリジナリティは特になかったですが、昔ながらの結婚式という感じが新鮮で良かったです。

和洋折衷のコースで、どんどん出てきます!デザートも充実していて大変満足でした。特にお肉が美味しかったです。ただ、ドリンクの種類が少なかったです。

さすが老舗旅館のスタッフさんという感じで、とても感じが良く丁寧に接してくださり良かったです。

温泉旅館なので、温泉に入って帰れるところもいいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は狭い場所でしたが、 アットホームな良い印象でした。 カラオケなどの余興では、歌えないのに勧められて困ってしまいましたが、 親族の方が演奏する楽器などの演出はとてもよかったです。 ...

鈴花 さん
    招待2012年8月(投稿 2013年2月)
  • 招待

畳のお部屋で靴を脱いでの披露宴は初めてだったのでどうなんだろうと思っていましたが、和な感じがとてもよくかといってドレスが浮くようなこともなかったので新鮮な感じがしました☆椅子も高すぎずに座りやすくとても...

り~たん さん
    招待2012年5月(投稿 2013年2月)
  • 招待

老舗旅館で普段でもよく訪れているところなので、最初からいいところだなという感じはありましたが、 結婚式場として訪れたのは初めてで、高級感のある雰囲気で、とても落ち着いている場所でした。 すばらしい...

moomooo さん
    招待2010年5月(投稿 2013年4月)

会場名 大正屋
挙式スタイル 神前,人前