2. 福岡の結婚式場
  3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ウェディング シンシア

福岡 久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウス「ウェディング シンシア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分達らしさを出す事が出来ました。

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
黄金魂 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年12月 (投稿2012年12月)

現在妊娠中の為、結婚式は早くしなければならないが、貯金も余りなかったので演出などはなく贅沢な結婚式は正直諦めていました。ですが、色々なプランがある様で私たちに合ったプランを作ってくれました。諦めていた、映像や前撮りを行っても予算内でいけそうだったので嬉しかったです。

会場の雰囲気・設備

初めは少し狭い会場なのかなと思っていましたが、意外に会場も広くゲスト70名でも安心して招待出来そうでした。
会場も全館貸切りになると聞き皆にゆっくりしてもらえそうです。
チャペルも会場もお客さんとの距離が近いのが、逆に緊張せずにアットホームは結婚式ができそうだと思いました。。

1番美味しかったです。
特に魚料理には感動しました!!彼の実家は漁師なんですが、彼も絶賛してたので間違いないと思います。
当日は彼の実家の魚を使ってくれるらしく、両親を喜ぶと思います。

凄く楽しい人ばかりで、スタッフの方同士も仲良しで本当にアットホームでした。
贅沢な結婚式を諦めていたので、演出など何にも考えていなかったが色んな提案をくれて、イメージしやすかったです。

電車の駅もバス停も近いし、駐車場が会場の上なので移動距離がほぼなく、ゆっくりできそう
近くに2次会会場も沢山あるので、交通の便は良いと思う

ウェディング シンシア

返信日:2012年12月13日

黄金魂様

この度は、数ある式場の中から私共ウェディング シンシアへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激している次第です。

「お二人にしか出来ない、手作りの結婚式。」

「本物のアットホームと呼べる結婚式。」

を、黄金魂様の結婚式でも一緒に創り上げていきたいと思っている所存です。

これから楽しい打ち合わせが待っています。
どんなアイディア一つ、「諦める」のではなく「出来る方法」を一緒に考えて行きましょう。

結婚式当日まで何卒よろしくお願い致します。

打ち合わせで黄金魂様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

ウェディング シンシア スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黄金魂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディング シンシア
住所 福岡県久留米市六ツ門町20-18

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る