2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. リストランテKubotsu

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテKubotsu」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン

何よりも食事の美味しさを重視しました!

4.00 4.50 3.00 5.00 5.00 5.00 -
かしも さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

かなりシンプルにしたこともありますが、20名で100万円程度に抑えていただきました。
ドレスも一着のみ、写真もデータのみで希望しています。

広くはありませんが挙式会場も披露宴会場も上質な雰囲気です。

多くを求めていないので、正直なところ分からないですが、牧師さんとのカウンセリングが事前にあり、ふたりの空気感を知ったうえで教壇に立ってくださるというのが珍しいと思っています。

見た目も美しく、本当に美味しいです。
家族だけでのアットホームな式を予定しているので、一番重視しているポイントでした。

私たちの希望を汲んで一生懸命相談に乗ってくださるプランナーさんで安心しています。

天神のど真ん中でアクセスは最高にいいと思います。

リストランテKubotsu

リストランテKubotsu より

返信日:2021年10月7日

かしも様

この度はおふたりの大切な日を、リストランテKubotsuにお任せいただき、またおいそがしいところ口コミのご投稿いただきまして、誠ありがとうございます。

リストランテKubotsuはレストランでありながらも、結婚式を行うために作られた会場でもありますので、ウエディングに必要な設備がしっかりと整った会場でございます。
またご披露宴会場は仰っていただきました通り、シンプルな内装な分、おふたりでお選びいただいた会場装花でガラッと雰囲気も変わる会場でございます。
今後お花屋さんとの直接のお打合せもございますので、ぜひおふたりのイメージをお伺いさせてくださいませ。

またお料理・スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私共のお料理は、季節の旬の食材を使い、五感でお楽しみいただけるお料理は幅広い年代の方からご好評をいただいております。
おふたりのご要望をお伺いしながら、オリジナルのメニューも作成可能ですのでご当日、おふたりならではの要素も取り入れながら、ゲストの皆様にご満足いただけるように一緒にご準備していきましょうね。

そしてかしも様に仰っていただきましたように
私共のキリスト式は専任の牧師先生となりますため
事前にカウンセリングを行った上で、挙式を執り行わせて頂いております。
ぜひこちらもお打合せ楽しみにしていてくださいね。

改めましてこの度は貴重なご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
なかなか落ち着かない日々かとは思いますが、おふたりにはご準備期間も楽しんでいただけますよう、精一杯サポートさせていただきますので、何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテKubotsu
通話無料0078-6011-701383
リストランテKubotsuのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00-19:00
住所 福岡県福岡市中央区天神2-5-55 レソラ天神4F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る