設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理がとても美味しかったです!(投稿者626さん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

626 さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

お料理がとても美味しかったです!

初めてでしたが、内装はシンプルで清楚な感じの一言。
ただ、会場と控え室が遠いのか、主役たちが受付を行ったり来たりしていたので、会えた嬉しさ反面、ドレス姿の新郎新婦に新鮮さを少し欠いてしまうことも…

新郎新婦のオリジナルが多く、この会場の特徴がわかりづらかったですが、こだわりがある新郎新婦のスタイルがとても反映されていたのではないかとおもいます。

苦手な食べ物を招待状に記載しました。今まで招待されてた式場でアレルギーは問われたことありますが、苦手な食べ物を記載して、別にアレンジしてお料理を、出されたことに感激しました。
しかも、それがとても美味しい!
希望を聞いていただき、ありがとうございます。

披露宴のプロローグで、新郎新婦の馴れ初めを司会の方が上手に伝えてくれました。

また、コーヒーメーカーが始めに出てきて新鮮でした。
そこから、コーヒーをいただけたのか分かりませんが、説明が少しあればよりよかったとおもいます。

天神駅から近く大変便利でした。ただ、入り口がわかりづらく、何度かネットで確認しながらいきました。入り口辺りで案内していただけたらより、よかったです。

リストランテASO天神
(投稿日 : 2017年01月17日)

626様

この度は、当リストランテASOをご利用いただき
また、貴重な口コミのご投稿までいただきましたこと
心よりお礼申し上げます。

お料理を楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っておりますし
何よりも料理でのおもてなしをお考えになった新郎新婦様が一番お喜びでいらっしゃると
存じます。
また、ご披露宴の最初にお持ちしましたコーヒーメーカー(サイフォン)ですが・・・
実はポルチーニ茸を使ったスープを会場内でお作りし
皆様へサーブいたしました。
お料理がスタートした際に、マイクを使いお料理説明をさせていただいてはおりますが
皆様のお耳に届いていないことも多く、今後改善すべき課題でございます。
より良いレストランを目指し、精進してまいります。

626様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申しあげております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す