結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
すのーぴーく さん (女性)
2016年9月
2016年10月

立地が良く、料理が美味しい
新郎新婦の入場の仕方が少し残念
すのーぴーくさん(リストランテASO天神口コミ)

レストランウェディングでしたが、会場は大人っぽい雰囲気で洗練された感じでした。会場はビル内にありますが、エレベーターでの移動などは少なかったので不都合はありませんでした。

新郎新婦が作ったムービーがとても面白くて楽しい時間を過ごすことができた。とくに演出は無かったが、大人婚なので、気にならなかった。

桜海老のリゾットがとても美味しかったです。全体的に料理のレベルはかなり高く、大変満足いくものでした。彩りも綺麗で贅沢でした。

もともとレストランだからか、あまり結婚式場のスタッフという感じではありませんでした。飲み物を頼んでいても持ってきてもらえないことなどがあったりでした。

天神駅からも近く、バス、地下鉄などの公共交通機関へすぐなので便利です。天神のど真ん中にあるので、立地は抜群に良いです。

ここは天神の真ん中で立地もよく、料理はさすがリストランテasoっと思いました。1つ1つの料理が丁寧に作られていてとても美味しかったです。披露宴会場での入場のとき、入場口から高砂まで一直線で、新郎新婦はその真っ直ぐな道しか通らないので端っこのゲストからは遠いのかなと思いました。

リストランテASO天神

(返信日:2017年1月28日)

すのーぴーく様

この度は、リストランテASOをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、心よりお礼申し上げます。

ご感想いただきました、桜海老をふんだんに使った魚貝のリゾットは
沢山のゲストにご好評いただいている人気の一品です。
また、丸ごと1個の玉葱をローストしてご用意するフォアグラのソテーも
リストランテASOのスペシャリテのひとつです。
華やかで驚きのあるお料理、楽しんでいただけていたら幸いです。

とくに演出の多くないご披露宴だったとのことですので、きっとお料理と歓談をメインに
ゆったりとした時間を楽しんでいただきたい新郎新婦様のご希望であったかと思います。
もちろん、演出面にこだわる新郎新婦様には、お料理と合わせて楽しんでいただける
イベントもご提案させていただきます。

ご披露宴中のスタッフの対応におきましては、お飲物のサービス等行き届かない点がありましたこと
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
レストランとして、お客様に上質なサービスをご提供することが
私たちのモットーであります。
今一度、サービス人としての原点に立ち返り、今後このようなお気持ちにさせることのないよう
必ず改善してまいります。
また、新郎新婦様のご入場シーンにつきましても、より多くのお客様に
近くで新郎新婦様と接していただけるよう、会場内をラウンドする形でのご入場等
ご提案の幅を広げ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
すのーぴーく様のまたのご利用をリストランテASO一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすのーぴーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

キレイ‼︎ただ、少し狭い。立地がいいから狭いのは仕方ないのかなぁ。とも思いましたが、狭かったから新郎新婦が入場しても一直線に前の席まで進むので、もっといろいろな席を歩いてドレス...

コルネ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

初めてでしたが、内装はシンプルで清楚な感じの一言。 ただ、会場と控え室が遠いのか、主役たちが受付を行ったり来たりしていたので、会えた嬉しさ反面、ドレス姿の新郎新婦に新鮮さを少し欠いてしまうことも… ...

626 さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルな雰囲気を好む人には良いと思います 大分カジュアルで、大人数には 向かないと思いました 好き好みにもよると思いますが ちょっとしたパーティーという感じて ザ!結婚式!という感じではありませんで...

laaaaa さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年10月)

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00