結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
neco-neco さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

食事もおいし、上品な大人婚ができるところ
neco-necoさん(リストランテASO天神口コミ)

落ち着いた雰囲気で、上品な会場でした。天神の真ん中にあり立地も良く、交通の便に優れていて快適です。コンパクトな会場なので、待合いスペース、お手洗いなどもとてもわかりやすかったです。

会場の隣の部屋で、豪華なデザートブッフェが用意してあり、女性は特に喜んでいました!デザートの種類も多く、しかもどれも美味しくて、こんな豪華なブッフェは初めてでした。

食事の評判の良さは知っていましたが、確かにどれも美味しかったです。ボリュームもちょうど良くおいしくたべることができました。パンに塗るバターまでとても美味しかったです。

会場に着くまで、スタッフの方が、各所で案内してくださり、とても親切な印象を受けました。

地下鉄の駅からも、電車の駅からもとても近く理想的な場所だと思います。

リストランテASO天神

リストランテASO天神 より

(返信日:2016年6月23日)

neco-neco様

この度はリストランテASOをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

ASOのお料理はいかがでしたでしょうか。
neco-neco様に楽しんでいただきましたデザートビュッフェはASOの名物のひとつです。
季節に合わせた様々なスイーツが常時25種ほど並ぶビュッフェは、皆様のご期待以上の
ものだと自負しております。スイーツだけでなく、お酒が好きなゲストには
チーズやフィンガーフードを交えるなどのアレンジも可能です。
また、ご意見をいただきましたバターもASOの名物です。ふわふわのホイップバターは
作り置きができないので、披露宴が始まる直前にお作りし、お料理スタートの
絶妙なタイミングでゲストへお届けします。
一品一品お料理だけでなく、バターなど細かな部分にもこだわり、
ゲストに最大限お喜びいただけるようなお料理を心を込めて
ご用意させていただきます。
neco-neco様にも、ご満足いただけていたら幸いです。

今後ともリストランテASOを何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00