結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

とにかく食事がおいしかった
ちっぷきゅんさん(リストランテASO天神口コミ)

ここを選ばれる方はお食事にこだわる方だと思うのでお値段が上がっていくと思います。

全体的に天井も低くこじんまりとした作りです。しかし品があり、大人カジュアルウェディングにはとても良いなとおもいます。

お料理の演出がたくさんあるようです。演出されるとよりおいしく感じました。

お食事が抜群においしかったです。ここの会場は料理が全てだなというほどでした。バターの美味しさには驚きました。試飲させていただいたワインが飲みやすくほんとにおいしかったです。今度プライベートでお食事に行こうとおもいます。

担当の方も営業の感じがなくとても安心して相談することができました。

天神からすぐのところにあります。ビルの二階なので馴染みのない方には少しわかりにくいかもしれませんが、とても便利なところです。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

リストランテASO天神

リストランテASOスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月7日)

ちっぷきゅん様

このたびはリストランテASOにご来店いただき
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ちっぷきゅん様の仰る通り、リストランテASOでは
お食事にこだわったウエディングをご希望の新郎新婦様に
選んでいただくことが多い会場でございます。
召し上がっていただいたバターは自家製のホイップバターですね。
作り置きができませんので、全てご披露宴直前に作っているこだわりの
バターです。
ご列席されたお客様が、後日あのバターをもう一度食べたい!と
レストランにお越しになることもあるんですよ。
また、ワインについても、私ども「ひらまつグループ」で
フランスより直輸入をしている厳選の蔵出しワインです。
私どものこだわりに、ちっぷきゅん様からもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ウエディングシーンだけでなく、普段のお食事にもぜひご利用くださいませ。
旬を感じていただける特別メニューをご用意してお待ちいたしております。

ちっぷきゅん様のご結婚式が素晴らしいものとなりますように。
このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00