結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
ふくおか2016 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

楽しみながらの美味しい料理
式場のキャパに限りがある
ふくおか2016さん(リストランテASO天神口コミ)

レストランの知名度と料理内容を考えれば妥当な値段かと思います。
お花代などの割引サービスが付いてきました。

ビル自体が高級感かあるため外装内装ともに申し分ありません。
挙式会場もビル内に入っております。
式場に関しては、レストランウェディングのためレストランスペースを使用するため人数に限りがでます。

料理に重きを置いている方は楽しい演出を提案してくださるのでとても魅力的だと思いします。

アイディアがとても面白く食べる方を驚かせるような料理の数々でした。
また、料理自体も結婚式料理というよりはレストラン料理で、一品一品が美味しく大満足でした。

女性のプランナーでとても気さくで明るく丁寧な対応をしていただきました。
また、配膳スタッフにシェフの方々に関しても料理への想いが強くサービスがとても行き届いておりました。

天神駅から徒歩数分の好立地です。
バーニーズニューヨークの上の階にあり場所もわかりやすいと思います。

ふくおか2016さんが比較検討した式場

リストランテASO天神

リストランテASO天神 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

ふくおか2016様

この度は、数ある会場よりリストランテASOをご見学いただき
また、口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます。

ASOのお料理や空間はいかがでしたでしょうか。
ふくおか2016様の仰る通り、ASOのお料理は美味しく召し上がっていただくだけでなく
音や香り、五感で楽しむ演出的な要素が特徴です。
皆様がこれまでご経験なさった婚礼料理とはまったく趣きの異なるお料理に
ゲストの皆様も楽しみながらお食事を進めてくださることと思います。
挙式・披露宴において、それぞれにこだわりのポイントをお持ちだと思います。
ふくおか2016様がお料理でのもてなしを1番にお考えであれば
必ずご期待以上のお手伝いができると自負しております。
レストランならではのお料理と、温かくさりげないサービスでゲストを
おもてなしさせていただきます。

ふくおか2016様のウエディングが素晴らしいものになりますように。
スタッフ一同心より願っております。
今後共リストランテASOをよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00