設備
    演出
    衣装小物
    立地

楽しみながらの美味しい料理(投稿者ふくおか2016さん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

楽しみながらの美味しい料理
式場のキャパに限りがある

レストランの知名度と料理内容を考えれば妥当な値段かと思います。
お花代などの割引サービスが付いてきました。

ビル自体が高級感かあるため外装内装ともに申し分ありません。
挙式会場もビル内に入っております。
式場に関しては、レストランウェディングのためレストランスペースを使用するため人数に限りがでます。

料理に重きを置いている方は楽しい演出を提案してくださるのでとても魅力的だと思いします。

アイディアがとても面白く食べる方を驚かせるような料理の数々でした。
また、料理自体も結婚式料理というよりはレストラン料理で、一品一品が美味しく大満足でした。

料理1パスタ

料理2パスタ

料理3スープ

料理4お肉

料理5デザート

女性のプランナーでとても気さくで明るく丁寧な対応をしていただきました。
また、配膳スタッフにシェフの方々に関しても料理への想いが強くサービスがとても行き届いておりました。

天神駅から徒歩数分の好立地です。
バーニーズニューヨークの上の階にあり場所もわかりやすいと思います。

リストランテASO天神
リストランテASO天神 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ふくおか2016様

この度は、数ある会場よりリストランテASOをご見学いただき
また、口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます。

ASOのお料理や空間はいかがでしたでしょうか。
ふくおか2016様の仰る通り、ASOのお料理は美味しく召し上がっていただくだけでなく
音や香り、五感で楽しむ演出的な要素が特徴です。
皆様がこれまでご経験なさった婚礼料理とはまったく趣きの異なるお料理に
ゲストの皆様も楽しみながらお食事を進めてくださることと思います。
挙式・披露宴において、それぞれにこだわりのポイントをお持ちだと思います。
ふくおか2016様がお料理でのもてなしを1番にお考えであれば
必ずご期待以上のお手伝いができると自負しております。
レストランならではのお料理と、温かくさりげないサービスでゲストを
おもてなしさせていただきます。

ふくおか2016様のウエディングが素晴らしいものになりますように。
スタッフ一同心より願っております。
今後共リストランテASOをよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す