結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
marry2525 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

おもてなし婚をしたい方にオススメ
marry2525さん(リストランテASO天神口コミ)

金額があがりやすい装花については、メインテーブル・ゲストテーブルともにこの金額でこのボリューム、というように実際のコーディネートを見せていただけて、とても分かりやすかったです。
衣装に関しては、ドレスの持込料がかからないことに驚きました。
提携ドレスショップで借りた場合、追加料金を半額にしていただけるとのことでした。

披露宴会場はとても洗練された雰囲気で、明るい会場です。会場装花によっていかようにも雰囲気を変えられるのではうでしょうか。
親族やゲストの控え室も充実していて、披露宴の最中も使用できるとのことなので、年配のかたや小さなお子さん連れのゲストも安心して過ごせると思います。

少人数での披露宴を検討しているため、ゲストの数に対して会場が広すぎて寂しい感じになるかなと心配でしたが、テーブル配置の工夫やソファや観葉植物を配置できるとのご提案をいただきました。
フォトブースのご提案もいただきました。

Junoへ試着に行きました。
豊富なデザインのドレスが揃っていて、おしゃれで洗練されたお店でした。
店員さんも気さくでいろいろと相談しやすかったです。

試食にしてはしっかりといただきました。ワンプレートなどではなく、一品一品お出しいただけました。特別に、とシャンパンまでサービスしてくださいました。
ただ、試食したお料理は検討していたプランには入っていないお料理でしたので、このお料理がおいくらのお料理に入っているのか説明いただきたかったです。
お料理自体は、目で見ても楽しく、ワクワクするような見た目で、味も良かったです。ゲストが喜んでくれそうなお料理でした。
デザートビュッフェのスイーツも数種類いただきました。ついつい食べすぎてしまうほど美味しかったです。

疑問点や気になる点をいろいろと質問しましたが、的確にお答えいただけましたし、プランナーさんの対応は、急遽見学に伺ったにも関わらず、気持ちの良い対応をしてくださいました。
お見積りも現実に沿ったものを出していただきました。

西鉄福岡(天神)駅、地下鉄天神駅、天神バスセンターと、各種公共交通機関を利用するととても便利です。遠方のかたにも喜ばれる立地だと思いました。
福岡空港からも博多駅からもアクセスには困りません。

試食の際は支配人と料理長がテーブルまで来てくださり、お料理の説明をしてくださいました。
プランナーさんの対応もよく、信頼できそうな会場、という印象です。

marry2525さんが比較検討した式場

リストランテASO天神

リストランテASO天神 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

marry2525様

この度は、沢山のウエディング会場より、リストランテASOにお下見にお越しいただき
また、このような口コミのご投稿をいただきましたこと
心よりお礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理等、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
プランナーも、お客様お一人おひとりに合った提案ができるよう心がけております。
marry2525様のご希望に沿ったご案内ができておりましたら幸いです。

ご試食の際のお料理に金額について、説明が不十分な点があり
大変申し訳ございませんでした。
今後は必ず、お食事の具体的なご料金や内容についてご説明させていただくよう
徹底いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しておりますが
今後共沢山の新郎新婦様にご満足いただけるレストランであるよう
いただきましたお言葉を胸にさらに精進してまいりたいと思っております。

この度はお忙しい中、このような貴重な口コミをご投稿いただき
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarry2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00