結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
めろん93 さん (女性)
2013年11月
2015年5月

都会的でかっこいい結婚式!
めろん93さん(リストランテASO天神口コミ)

とても綺麗でスタイリッシュ!
挙式は、神社だったので披露宴会場しか分かりませんが、都会的でした。
エレベーターで上の階に行くのですが、エレベーターが小さくてあまり乗れず待ちました。

演出は、スクリーンで小さい頃からの写真を流していました。

妊娠中で生ものNGだったですが、全てに応えてくれました。
ほんとに有難かったです。
パンが、すごく美味しかった。
あまりパンを食べない父が何回もおかわりしていました。
料理も美味しかったです。

スタッフの方は、みな、親切でした!
配膳もスムーズでしたし気配りもgood!

天神のど真ん中にあるので交通の便は良いです。
周りに自然はありません。
都会の中の結婚式と言う感じ。
けど、騒音がしたとかは無かったです。

リストランテASO天神

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

めろん93様

この度は、リストランテASOをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿までいただき、心よりお礼申し上げます。

ご妊娠中とのこと、食材等にも気を遣っていらっしゃる時かと思います。
お料理楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
きっと新郎新婦様もお喜びになられますね。
当リストランテでは、ご招待状にてお苦手な食材やアレルギーをお伺いし
ゲスト皆様が、美味しく楽しく食事していただけるよう
出来る限り対応させていただきます。

ウエディングだけでなく、レストランとして日々皆様をお待ちしておりますので
もしご機会がございましたら、めろん93様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後もより良いレストラン作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろん93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00