愛媛 松山市エリアのチャペル・教会「白水台聖アンナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荒木 さん (男性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

挙式に重点を置く方にオススメ
荒木さん(白水台聖アンナ教会口コミ)

挙式会場はホワイトを基調として造られ、長く赤いバージンロードが映えます。天井まで伸びるパイプオルガンが特徴的です。披露宴会場も広くて開放的です。

挙式後にフラワーシャワーの演出を行い、新郎新婦を盛大に祝うことができました。子供たちも楽しそうに参加していて楽しそうでした。

実績十分なシェフが拘りぬいた本格フレンチが絶品です。とくに牛肉料理は柔らかくて食べやすかったです。デザートもボリュームがあり大満足でした。

式場のスタッフさんはみんな笑顔で対応してくださるので安心感があります。頼り甲斐のある方ばかりで大満足です。

松山駅から車で20分の距離にあり、式場周りは市街ならではの華やかさがあります。私は自家用車でアクセスしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白水台聖アンナ教会
住所 愛媛県松山市白水台1-1-13