山口 岩国・周南エリアの国内リゾート「ホテル&リゾート サンシャイン サザンセト(Hotel & Resort Sunshine Sazanseto)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大畠駅
国内リゾート
蝶ー々 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

青空の下で開放的な挙式
蝶ー々さん(ホテル&リゾート サンシャイン サザンセト(Hotel & Resort Sunshine Sazanseto)口コミ)

自分達で見積もりを作る事ができるように費用が細かく書かれたものを渡していただけました。セットプランを選ぶと宿泊が何部屋かついてくるのでそこがここの一番良い所だと思いました。遠い方には泊まって朝帰ってもらえば喜ばれると思います。

設備についてあまり説明がなかったのですが、一通りのものは揃っていたようです。披露宴会場は海が綺麗に見えて開放的な雰囲気がありました。

さらっと会場を紹介してくださったので、こちらも構えることなく雰囲気を楽しめたと思います。

しょうがないのですが、島なので少し不便さを感じました。しかしバスが2台レンタルできるそうなので上手くするとクリアできそうな問題です。
その分海がとても綺麗です。

蝶ー々さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル&リゾート サンシャイン サザンセト
住所 山口県大島郡周防大島町片添ヶ浜