2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 鶴羽根神社/二葉

広島 広島・呉・西部エリアの神社・仏閣「鶴羽根神社/二葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
神社・仏閣

しっとり素敵な和を感じる会場

3.00 4.50 3.00 - 5.00 4.00 2.50
空桜 さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2015年10月 (投稿2016年6月)

見積もりはそのまま項目を入力された感じでキャンペーンなど割引は内容でした。
お得に挙式したい方というよりは、それなりのものをオーソドックスにしたい方には向いていると感じました。

会場の雰囲気・設備

駅裏で駅から近いようですが少し離れています。
リニューアルされて数年なのでバリアフリーで新しい建物でした。
披露宴会場から緑が少し見えるのもいいなと思います。
鶴羽根神社へもすぐ隣で、雨の日は屋内づたいに行けるそうです。
花嫁行列などに憧れる方にはいいと思いました。

特にオリジナルは感じなかったです。

料亭なのでお料理はすごく美味しそうです。

料理の試食をしていない

丁寧に神社まで案内していただけました。

駅から近いです。
が少し歩くのでタクシーか送迎が必須そうです。

空桜さんが比較検討した式場

鶴羽根神社/二葉

二葉ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2018年2月11日

空桜様

この度はご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また口コミサイトへのご投稿も拝見させていただきました。
ありがとうございます。

ご覧いただきました「孔雀」ご披露宴会場は鶴羽根神社本殿と庭園が望める自然光の入る明るい開放的な会場でございます。
お庭を眺めながら季節の食材に拘りました日本料理を、ゲスト皆さまにはお愉しみいただいております。

隣接しております鶴羽根神社へのご移動もスムーズに、雨天時は屋内からご入場いただける珍しい造りでございまして、
特にご高齢の方からはお喜びいただいております。

これからも多くのお客さまへお喜びいただけますようスタッフ一同、
精一杯心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は貴重なコメントを賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴羽根神社/二葉
挙式スタイル 神前
住所 広島県広島市東区二葉の里2-5-11

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る