2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 鶴羽根神社/二葉

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「鶴羽根神社/二葉」は、広島・呉・西部エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
神社・仏閣

鶴羽根神社/二葉の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み

歴史のある神社ということもあり、雰囲気はかなり良かったです。 披露宴会場から見える庭園がとても綺麗で印象的でした。 基本的なものは全て見積もりに入れていただき、80名で400万くらいでした。料理...

奥が透けている特徴のある神殿
    miiii☆ さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

招待されるまで式場の存在を知らなかったのですが、披露宴会場からはガラス窓一面に併設された神社内の木々が生い茂りとても景色が良いです。 会場内は綺麗で雰囲気も良いし、和食料理中心のコース料理で美味しくお腹...

noel1210 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式料5万円は、他の神社での挙式と比較しても、この規模の神社であれば納得できる値段だと思います。 境内の厳かで格式高く、いい雰囲気の中、挙式をすることができました。古くからある神社ではありますが、...

hacj19 さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

想定していた予算よりは少し上回りましたが、どれも必要なものだったので、最終的には納得できました。 古くからある鶴羽根神社での挙式は、日本の伝統美を感じることができました。披露宴会場は、窓越しに庭園...

はつみん さん
    挙式2016年4月(投稿 2017年2月)式場返信あり

見積もりはそのまま項目を入力された感じでキャンペーンなど割引は内容でした。 お得に挙式したい方というよりは、それなりのものをオーソドックスにしたい方には向いていると感じました。 駅裏で駅から近いよ...

天井が高く開放的
    空桜 さん 認証済み
    訪問2015年10月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

こじんまりとした神社でしたが、歴史を感じるとても雰囲気の良い神社でした。挙式の際、花嫁と花婿が神社の入り口から、神主さんや巫女さんたちと行列をつくて階段を上ってくる光景が、とても綺麗で感動しました。披露宴...

ミクロマン608 さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 鶴羽根神社/二葉
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-507140
鶴羽根神社/二葉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 広島県広島市東区二葉の里2-5-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る