広島 広島・呉・西部エリアのレストラン「イタリア料理 ラ・セッテ(La sette)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

別院前駅
レストラン

イタリア料理 ラ・セッテ(La sette)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

料理の値段が式場等と比べて安いのに味もボリュームもいいので、料理にかけるお金が浮く分、ゲストの引き出物がランクアップ出来ます。 通常はレストランが本業なので、店内はそんなに広くは無いです。 でも、...

たむとん さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2013年1月)
  • 招待

料理はおいしかった。駐車場がないと室内スペースは狭いので、大人数は入らないと思いました。窓がないので景色を楽しむ感じではないけど、室内雰囲気は素敵でした。 とてもアットホームな内容でした。お色直しはな...

ぷーたろうv さん
    招待2010年4月(投稿 2011年12月)

会場名 イタリア料理 ラ・セッテ
挙式スタイル 人前