岡山 岡山市エリアの専門式場「ル・メルシェ(Le Merci)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かかしお さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

個性的な式を開きたいならここ
かかしおさん(ル・メルシェ(Le Merci)口コミ)

見積もりを下見に行ったときにしたのでありますが、私が思っているよりも10万円ほど安く良心的な価格でした。

とにかく白を基調とした現代的な作りでほかの式場とは違った良さがあるので、神聖的な雰囲気が出ています。個性的で違いを出せる式場だなあという風に感じたのであります。個性的な式を開きたいと思っている人にはお勧めできます。

式場スタッフはみんないい人でありました。
特に下見の時の担当の方はやさしくて、いい人だったのであります。特に印象に残ったのは丁寧だったということであります。言葉一つ選ぶときでも丁寧な言葉遣いをされていて気分が良かったのであります。

岡山駅からは結構離れているのでアクセスに関しては微妙ですが、タクシーチケットを発行してくれるようなので、その点は問題ないかなと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・メルシェ
住所 岡山県岡山市北区大元上町8-33