岡山 岡山市エリアのレストラン「アイアン・ナッツ(IRON NATS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆーみんちゃ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2018年8月

雰囲気がとってもおしゃれさん
ゆーみんちゃさん(アイアン・ナッツ(IRON NATS)口コミ)

キャパも柔軟に対応できる感じだったのですが、やはり私たちが想定している少人数でも割高なイメージを持ちました。
予算が合えばぜひあげて見たかったところではあります。

雰囲気は今流行りのナチュラルで可愛い!がたくさん散りばめられています。インスタ映えしそうなところがたくさん。
挙式会場もすこし暗めで雰囲気ありました。一見、披露宴会場はどんな系統の披露宴にも向きそうなおしゃれな雰囲気でした。

演出は分かりませんが、こだわった演出も出来るそうです。

衣装スペースはすこし狭いですが、レトロな雰囲気の衣装が多かったです。
小物もなかなか個性的なものばかりで好きな人は好きなスタイルだろうなと思います。
色打掛を試着させてもらいましたが、2人がかりで早着替えのように着せてもらって感動しました。

若い方が多いので、話しやすくて親しみやすかったです。

岡山駅からは遠いので、バスなどで行かなければいけません。
地元の人にとっては、カフェがたくさんある場所の中にあるので、アクセスしやすいと思います。

ゆーみんちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイアン・ナッツ
住所 岡山県岡山市北区問屋町24-102