1. トップ
  2. 奈良県
  3. 奈良エリア
  4. 奈良市の結婚式場
  5. 春日大社(三々九度)

奈良 奈良エリアの神社・仏閣「春日大社(三々九度)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

総合評価
口コミ数 27件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 1件

日本の伝統的な雰囲気を味わえる
少し駅から遠く感じた

本番
しょうろんぽ さん

挙式日 2024年9月 (投稿2024年11月)

できる限り見積もり段階のお値段にしてもらいましたがやはり見積もり段階よりかは高くなりました。
衣装や、お花、お料理、色々削れるところは削ってもらいましたが、全体的のクオリティは高く削ったとは思えないほど素敵な式となりました。
金額は15名で約150万円でした。

春日大社といえば朱塗りの社殿が素敵で厳かな雰囲気の中、日本の伝統的な挙式ができ満足です。

プランナーさんに素敵な演出を色々提案してもらい当日は素敵な式を挙げることができました。
自分の中で印象的だったのはファーストバイトで自分の親や兄弟に食べさせてあげるというのが楽しくて嬉しかったです。

お値段の予算内でたくさん可愛いものを用意していただけたのが助かりました。
おかげさまで妥協なく素敵な一着に出会えました。

お料理ではゲストの方に特に喜んでもらいたくて目で見ても楽しくて美味しい料理を選びました。
茄子の石焼きがインパクトあり、印象的でゲストの方々も今まで結婚式行った中で1番料理が美味しかったと言って頂け嬉しかったです。

メイクスタッフさんのセンスが良く、メイクもヘアメイクも想像以上に素敵なものにして頂きました。
ヘアアクセサリーや小物類は持参で、生花とリボンを何種類か持って行きましたが手際よく素敵に付けてもらえました。衣装と同じくらいに大事な部分なので満足しています!
カメラマンさんもとても気さくで最後まで緊張せずに過ごせました。

駅から歩ける距離ではありますが、車やタクシーもしくはjr奈良駅から出ている交通バスで鳥居前まで行くのが良さそうです。

ハナユメ

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうろんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 春日大社(三々九度)
挙式スタイル 神前
住所 奈良県奈良市春日野町160

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る