奈良 その他奈良県エリアのホテル「料理旅館 大正楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三輪駅
アンジェゆっこ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

お料理と庭の雰囲気、レトロなところ。
追加注文の飲み物を頼む時にスタッフ不在。
アンジェゆっこさん(料理旅館 大正楼口コミ)

日本旅館の良さがそのまま味わえる披露宴会場でした。
会場スペースから一歩出ると、雰囲気ある外庭が広がります。皆で庭に下り、写真の撮り合いっこをして楽しめます。縦長の会場で、奥には小さな箱庭が付いていました。少人数の披露宴でしたが、その分和気藹々とお祝いすることができて良かったです。

友人の挙式だったのですが、友人の意向もあり特に演出はありませんでした。会場からCDプレーヤーをお借りしてBGMが流れていました。会話に夢中になってあまり聴いていませんでしたが(笑)

とてもおいしかったです。
柿の白和えが特に良かったと思います。日常生活では柿ってフルーツ感覚の食べ物なんですが、それをゴマや胡桃と和えておいしく仕上げていました。牡蠣のグラタンも秀逸でした。ホワイトソースの代わりに青菜が使われていて見た目もグッド。汁物のハマグリもやさしいお味で良かったです。

お料理を食べ終わるタイミングで給仕なさっていて良かったと思います。ただちょっと、お料理の名前を聞いたのですが答えに困っておられる方もいらっしゃいました。もう少し勉強された方がいいかもしれません。

とにかく駅近です。最寄り駅から歩いて3分ほどです。

駐車場も二箇所あって助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンジェゆっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 料理旅館 大正楼
挙式スタイル 神前