2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮 養正殿

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮 養正殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣

アットホームで楽しかった

- 4.00 4.50 4.50 3.50 4.00 -
姐さん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年7月 (投稿2016年8月)

会場の雰囲気・設備

披露パーティーで夜からだったので、貸切りでゆったりと過ごしました。
橿原神宮の中にあるのですが、建物は綺麗でした。

ゲームをしたり新郎新婦さんと一緒に何かをする事が多く楽しかったです。

フレンチのコースだったのですがどれも美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。

サービススタッフもきびきび動いていたと思います。ただ時間が押していたのか、披露宴の後に新郎新婦さんと写真を撮っていると、少し嫌な顔をされたような気がします。

駅から近くて便利です。ただ、少し建物が分かりずらいところにあるので、見落としそうになりそうです。車であれば、神宮の駐車場に止めればサービス券が貰えるようなるので、車で来られる方も安心かと思います。

橿原神宮 養正殿

橿原神宮養正殿 より

返信日:2018年5月9日

姐さん様

橿原神宮養正殿は橿原神宮境内にありながら洋館の佇まいですので
お越しくださるゲストの皆様も驚いておられます。
挙式を橿原神宮でされると、和~洋を1日でたっぷり堪能していただけるかと思います。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
姐さん様のお言葉を料理長にもお伝えさせていただきます。

式場スタッフにつきまして、姐さん様に嫌な気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。披露宴に関わるスタッフとミーティングを重ね、当日皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように致します。

今後も今以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姐さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町862

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る