結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「橿原神宮 養正殿」は、その他奈良県エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣
姐さん さん (女性)
2015年7月
2016年8月

アットホームで楽しかった
姐さんさん(橿原神宮 養正殿口コミ)

披露パーティーで夜からだったので、貸切りでゆったりと過ごしました。
橿原神宮の中にあるのですが、建物は綺麗でした。

ゲームをしたり新郎新婦さんと一緒に何かをする事が多く楽しかったです。

フレンチのコースだったのですがどれも美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。

サービススタッフもきびきび動いていたと思います。ただ時間が押していたのか、披露宴の後に新郎新婦さんと写真を撮っていると、少し嫌な顔をされたような気がします。

駅から近くて便利です。ただ、少し建物が分かりずらいところにあるので、見落としそうになりそうです。車であれば、神宮の駐車場に止めればサービス券が貰えるようなるので、車で来られる方も安心かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姐さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-512096
橿原神宮 養正殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 奈良県橿原市久米町862