2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮 養正殿

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮 養正殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣

ロケーションが最高の施設

- 4.00 4.50 4.00 3.50 5.00 -
じゅっちゃそ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年3月 (投稿2014年11月)

会場の雰囲気・設備

会場は洋風な感じですごく綺麗な建物でした。
天井が高かったのが印象的でした。
まるでホテルのような感じでしたね。

式の様子がDVDで見られたのがすごく印象的でした。
式に参列していなかったので、この演出は良かったと思いました。

王道のフレンチという感じのお料理でした。
特にスゴイという程のものはなかったですが、どれも美味しく頂けました。

とても礼儀正しい方ばかりで、さすが橿原神宮だって感じがしましたね。

橿原神宮駅からはちょっとありますが、分かりにくい事はないです。
ロケーションは最高で、ちょっとした観光気分で出席出来るのがウレシイですね。

四季折々の景色を楽しみながら会場に迎えます。
紅葉の季節に招待されたら最高じゃないかと思いました。

橿原神宮 養正殿

返信日:2015年1月4日

じゅっちゃそ様

この度は口コミを頂戴しありがとうございます。

橿原神宮養正殿会場での披露宴にご出席いただいたようですね。

養正殿は橿原神宮の境内にありながら、口コミにもお書きいただいた洋風の雰囲気がご好評いただいております。また、春には桜が、秋には紅葉といった四季折々の風景も感じていただける場所でございます。

スタッフ・料理につきましても温かいコメントをいただきありがとうございました。

これからも多くの新郎新婦様・ゲストの皆様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅっちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町862

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る