2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. 橿原神宮 養正殿

奈良 その他奈良県エリアの神社・仏閣「橿原神宮 養正殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

橿原神宮前駅
神社・仏閣

奈良の名所で落ち着いた式

- 5.00 4.00 4.00 5.00 4.50 -
あこいと さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2013年5月 (投稿2014年5月)

会場の雰囲気・設備

披露宴会場は洋風の綺麗な建物でした。天井が高く開放的な雰囲気で、ホテルの披露宴会場のような感じでした。

特に変わった演出はなかったように思います。生い立ちDVDと、エンドロールでその日の式の様子が動画で見れました。
式には参列していなかったのでこれは良かったです。

美味しくいただきました。とても印象に残ったというお料理はなかったですが、正統派のフレンチ料理という感じでした。

特に気になったことはありません。丁寧だったと思います。

橿原神宮までが少し遠かったですが、駅からはわかりやすいです。
また橿原神宮の中にあるのでもちろんロケーションは最高です。遠方から来られる方などには奈良の名所を見てもらえていいのではないかと思います。

橿原神宮 養正殿

橿原神宮養正殿ブライダルサロン より

返信日:2014年8月23日

あいこと 様

この度は口コミを頂戴しありがとうございます。

養正殿での披露宴にご出席いただいたようですね。

ご覧いただいたダイジェストエンドロールは、披露宴からご出席

いただいたゲストの皆様にはもちろん、挙式に参列された皆様からも、

ご列席時とは違った角度から新郎新婦様のお姿を見ることができると

好評いただいております。

エンドロールを通して、橿原神宮結婚式の様子と結婚の誓いをされる

新郎新婦様をご覧いただきお喜びいただけたことこちらも嬉しいです。

橿原神宮は広大な自然に囲まれた場所です。四季折々の風情を

感じていただけますので、橿原方面へお越しの際は是非ご参拝に

お立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 橿原神宮 養正殿
挙式スタイル 神前
住所 奈良県橿原市久米町862

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る