兵庫 その他兵庫県エリアのホテル「ホテル金波楼」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なゆあし さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

海の近くで景色最高です。
なゆあしさん(ホテル金波楼口コミ)

会場からは海がキレイに見え良かったです。初めはカーテンが閉まっていて見えませんが、開けたときは最高に素敵です。

新婦がサプライズでプレゼントを用意したり、ケーキカットの時も両親を混じえて行うようにしたりと凝った演出があり良かったです。新郎新婦がやりたいことをやらせてもらえるように工夫されてました。

お料理は食べきれない程のたくさんの品数がでました。美味しかったです。とくにお刺身は海の近くのホテルなだけあっていつも以上においしく感じました。ただ、フルーツ和えとお肉の付け合わせの野菜は口に合わなかったです。

お料理を運び終えたスタッフの方が近くに立っていましたが、呼ばないと飲み物を聞いてもらえなかったのが残念です。その際もやはり、隣の友人が自分から言わないと聞いてもらえませんでした。

駅からは遠く車やバスを使わないといけないです。ホテルから駅までの送迎バスがあります。駐車場は無料です。ホテルすぐ横にマリンワールドがあるので旅行がてらに良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

立地場所があまり良くなく、到着するまでに時間がかかり、車酔いしてしまった。部屋は結構広くてよかったが、赤幕などが少し古い印象にみえた。 誓約書にサインしたところから、披露宴までに時間がかかり、手持無沙...

ひでみ▽ さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

隣が水族館でイルカショーが見えそうだった。あと日本海の景色も良かった。料理は普通だったがホテルの方の太鼓のショーなどもあってそれなりにおもしろかった。 先ほども書きましたがホテルの従業員の方々の太鼓の...

ヒロヒロサン さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

人前結婚式だったのでチャペルとかは利用されていませんでした螺旋階段の上から新婦と父親が降りてきて新郎と出会い二人で誓いの言葉を述べて結婚式は終わりました 新婦と新郎の希望でしょうか ポンがしを作るとい...

きゅーちゃん:) さん
    招待2009年11月(投稿 2011年12月)

会場名 ホテル金波楼
住所 兵庫県豊岡市瀬戸1090