兵庫 その他兵庫県エリアの専門式場「ウェディングパレス鹿島殿(WEDDING PALACE KASHIMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっちぃー さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

風情ある人力車での登場が魅力的
みっちぃーさん(ウェディングパレス鹿島殿(WEDDING PALACE KASHIMA)口コミ)

現在沢山の挙式会場がある中、会場前の「鹿嶋神社」での挙式を終えられた新郎新婦が、人力車で会場のある鹿嶋殿まで戻ってくるのは、昔にタイムスリップしたみたいで、とても雰囲気も良く、他の参拝者の方が「綺麗」と声を聞けるのも、新郎新婦には嬉しかったのではないでしょうか。
披露宴会場は、明るくて、柱などが無いので、新郎新婦が良く見えて、最後まで幸せを頂く事が出来ました。会場内は綺麗で照明も良いと感じました。お手洗いも清潔で綺麗でした。

ここの演出は、やはり人力車での登場ではないでしょうか、とても素敵でした。

凄く量は多いのにびっくりで、そのうえ、とてもお洒落で凄く美味しくて、個人でも食事だけに、また来たいと思いました。

食事を出すタイミング、引くタイミングはしっかりしておりましたし、飲み物の補充なども適度なタイミングで、テーブルに置いて行ってくれました。

送迎バスがありました。私は、車で会場より少し手前の鹿嶋神社駐車場に止めましたが、会場までの道のりも、色々と見られて行くことができたので、大変満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウェディングパレス鹿島殿
住所 兵庫県高砂市阿弥陀町地徳275-3