2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. 白鷺宮 姫路護国神社

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「白鷺宮 姫路護国神社」は、姫路市・明石市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本格的な神前式ができる

3.00 4.50 3.50 - 4.50 3.50 -
kinnoshachihoko さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

新郎新婦、親兄弟、甥姪合わせて16名で約100万でした。できるだけ費用をおさえたいことを伝えると、席次表などを手作りにすることなどの方法を教えてもらいました。

神殿はとても本格的な雰囲気です。
2階の披露宴会場からは、美しい姫路城が見えます。1日1組限定なので、気兼ねなく使用できるのが魅力だと思います。

だるまのウェディングケーキに目入れをできるのが面白いと思いました。

担当の方がとても気さくで話しやすい雰囲気の方でした。細かい質問にもひとつひとつ丁寧にこたえてくださり、信頼できます。
メールの返信も丁寧で早いです。

駅からは少し距離があるので、車で行くことをお勧めします。駐車場がもう少し広ければもっといいです。

白鷺宮 姫路護国神社

返信日:2021年2月5日

kinnoshachihoko様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

費用についてですが、おふたりのご希望に合わせて、どうすれば費用を抑えられるのかご提案をさせて頂きました。

やはりご見学に来られる方の多くの方が気にされているのが費用面だと思います。
姫路護國神社ではプランではなく全て単体でお見積もりにお入れしておりますので、おふたりにとって必要な項目だけで組んで頂くことが可能です。

また「打ち合わせごとにどんどん金額が上がってしまった」といったことがないよう、出来るだけ初めのお見積もりからしっかりとした内容でご案内しております。
お料理やお花も最低価格ではなく、実際のお客様がご満足頂けた内容でお入れしております。
最初のお見積もりとしては他会場様に比べて多少お値段が高めかもしれませんが、なるべく上り幅が少なくすむよう作成させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

姫路城から一番近い結婚式場で、披露宴会場から姫路城が一望できるとこは、姫路護國神社ならでは思っております。

和婚ならではの、だるまケーキに目を入れる演出、もちろんケーキ入刀やキャンドルサービスも可能です。
大きなスクリーンもございますので、DVD上映もして頂けます。

kinnoshachihoko様はご親族様のみの少人数でのお食事会ですので、歓談メインでご提案させて頂いております。

姫路護國神社は、1日1組様貸切でご案内しておりますので、少人数様でもお家のようにゆっくりとお過ごし頂けます。

kinnoshachihoko様にはその後お申込みも頂き、すでにお打ち合わせも楽しく進めさせて頂いております。
来月がご結婚式となりますが、当日までしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不明点や不安なことがありましたら小さなことでも遠慮なくおっしゃってくださいね^^
当日の花嫁姿を楽しみにしております♪

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
引き続きご結婚式当日までどうぞよろしくお願いいたします。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

◆これからご結婚式をお考えの方へ◆

白鷺宮姫路護國神社では、
毎日(定休日を除く)婚礼相談会を開催中☆

姫路駅前にサロンもございますので、
お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄り頂けます♪

挙式のみのご相談はもちろん、
ご親族様のみでのご会食や、
ご友人を招待してのご披露宴まで、
なんでもご相談くださいませ♪

専属プランナーがしっかりとご案内いたします!

詳しくはフェアページへGO!

◇お電話 0066-9680-505441
(みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkinnoshachihokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 白鷺宮 姫路護国神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-599324
白鷺宮 姫路護国神社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~17:00(火曜定休) 問い合わせ先:婚礼受付相談室
住所 兵庫県姫路市本町118
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る