2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. 白鷺宮 姫路護国神社

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「白鷺宮 姫路護国神社」は、姫路市・明石市エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2人の希望を叶えてくれた式場でした。

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 5.00
おおくん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年12月 (投稿2021年1月)

見積もりの金額がそのまま最終金額でした。
選択した分の金額が加算されていくだけなので、予想外な費用が発生することはありませんでした。
いくつか持ち込みをさせてもらったのですが、持ち込み料金もありませんでした。
想定していた通りで何も問題無かったです。

境内での花嫁行列は友人達から好評でした。
神社の雰囲気に和装ならではの式ができてとても満足です。

新婦に内緒でムービーを作りました。
会場テストの際に、プランナーさんにアドバイスを頂き改良することができました。
また、その後にもう一度テストさせて頂き感想を聞かせてもらいました。
サプライズなので少し心配があったのですが、改良・感想のおかげで自信を持ってできました。

どれを選んでも追加料金が無いというのに驚きました。
衣装をどちらにするか迷っている時に適切なアドバイスをもらい、納得して決めることができました。

試食で2つのコースを試してみました。
どちらの料理もとても美味しかったのですが、ランクの高い方は量が多すぎるかなと感じました。
リーズナブルなコースでも大変満足でした。

プランナーの方はとても親切丁寧、こちらの希望を実現する為に頑張って頂き、最高のプランナーさんだったと夫婦で今でも話をしています。
司会者さんは打ち合わせでは明るく元気にお話をしてもらい、好印象でした。
当日の進行も満足です。

姫路駅からわかりやすい場所です。
式前のお散歩では城見台へ。高齢の親戚も一緒に行くことができて喜んでもらえました。

おおくんさんが比較検討した式場

白鷺宮 姫路護国神社

返信日:2021年2月14日

おおくんさん様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から姫路護國神社をお選びいただき
大切な1日をお任せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきまして
ご結婚式当日までお二人の担当をさせて頂き、
こんなに嬉しい感想を頂けて、大変光栄に思います。

スタッフへの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
おおくんさん様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

また今後、ご家族様のお参りに合わせてまたお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せに!♪

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
◆これからご結婚式をお考えの方へ◆
白鷺宮姫路護国神社では、
毎日(定休日を除く)婚礼相談会を開催中☆
姫路駅前にサロンもございますので
お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄り頂けます♪
挙式のみのご相談はもちろん、ご親族様のみでのご会食や
ご友人を招待してのご披露宴まで、なんでもご相談くださいませ♪
専属プランナーがしっかりとご案内いたします!
詳しくはフェアページへGO!
◇お電話 0066-9680-505441
(みんなのウエディングフリーダイヤル)

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白鷺宮 姫路護国神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-599324
白鷺宮 姫路護国神社のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~17:00(火曜定休) 問い合わせ先:婚礼受付相談室
住所 兵庫県姫路市本町118
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る