2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. サンパレス六甲

兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「サンパレス六甲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方の対応が良
個人的には残念な点はない

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.00
Atsuto さん

本番時 40代前半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

不満はありません
コロナの影響で延期や急な変更等も柔軟に対応下さり、変更分キャンセル料も早々に対応してくれた

会場は明るく温かい雰囲気だった
但し、建物自体は正面から見ると少し暗い雰囲気に見える

色々と煌びやかな方法などをご提案下さいます
若い方でしたら、是非にと思うものも多くあります
ただ、僕も妻も地味で厳かな方が性格にあっているので、御提案くださったものを取り入れはしませんでした

種類も豊富で、タブレット等も駆使して、妻が気にいる物を寄り添って探してくれました

料理が試食会もあり、とても美味しい品をゆっくりと比較しながら選択できた
残念ながら、コロナの影響で本番では皆に振る舞えなかった
しかし、代替案として持ち帰り出来る様に配慮してくれたので、ありがたかった
(但し費用は掛かります(^ ^))

常に明るい笑顔で対応くださったので、気持ち穏やかに振る舞えました

車で来てゲストにも車で来てもらったが、高速から直ぐで分かりやすい立地だった

コロナの影響収まらない中、満足な対応をしてくれた

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAtsutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス六甲
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事