兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「サンパレス六甲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kubo shizuka さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんがアットホームなところ
kubo shizukaさん(サンパレス六甲口コミ)

最終的に53名で210万円程でした。最初は少人数で考えていたので、そこから考えると値上がりしましたが、人数も増え、色々な催し物もさせていただいたので、結果満足してます。

3Fで披露宴をさせていただき、屋上ガーデンでデザートビュッフェをしました。天気も良くとても良い雰囲気の中で、披露宴を行うことが出来ました!会場:ロワイヤルブランは、白を基調とした会場で、『ナチュラル』をテーマにした私たちにはピッタリでした。

話し合いの中で「こんな感じにしたいです。」と雰囲気を伝えると、すぐに調べてくださったり、アイデアをくださったりと、とても楽しくスムーズに進めていくことが出来ました。

ドレスのデザインはすぐに決まりました。
金額はプラン内だったので、あたしが選んだデザインは、プラス1万円でした。試着も、土曜日にお時間をいただけたので、とても助かりました。

試食会に参加させていただいたのですが、好き嫌いが多い私でも、全部食べることが出来る程、美味しかったです。参加してくださった方々からも「むちゃ美味しかった!」と大好評でした。

スタッフの皆様は、すごくアットホームな感じで、打ち合わせがとても楽しかったです。
1月末出産予定なのですが、皆様が体調を気にしてくださったり、クッションなど用意してくださったりと本当に親切な方ばかりでした。

駅から少し離れていますが、神戸電鉄 田尾寺駅よりシャトルバスが出ています。

サンパレス六甲

サンパレス六甲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月2日)

kubo shizuka様

この度は、誠におめでとうございました。
kubo shizuka様のご結婚式をお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく思っております。
また、貴重なご感想もご投稿頂きまして、ありがとうございます。

料理やコスト面でご満足して頂きまして、大変光栄です。
サンパレス六甲のほぼすべてのレシピは「料理の鉄人」で知られる坂井宏行シェフがプロデュースしております。
契約農園の新鮮野菜や神戸牛など地元の極上素材をふんだんに使い、
パーティの進行やゲストの食べるリズムまで計算して、常に最良の状態でお届けします。

サンパレス六甲では、試食会など様々なスタイルのフェアを
常時開催しております。
詳細は会場までお問合せ頂けますと幸いです。

kubo shizuka様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkubo shizukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス六甲
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3