設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応が最初から最後まで丁寧(投稿者白兎さん)サンパレス六甲口コミ

白兎 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 4.00

スタッフの対応が最初から最後まで丁寧

削れるものは極力削っていき、何度も料金の打ち合わせは行いました。
しかし、やはりおもてなしを重視するとそこにコストがかさんでいきました。
演出にも少し予算をとられ、15人の披露宴で64万円となりました。

日当たりの良いチャペルに、ガラス越しに 水の流れがありかなりロマンティックです。
そしてシャボン玉をとばすことが出来るのが、とても素敵でした。
トイレにはエチケット用のブレスケア用品が置いてあるのもよかったです。
披露宴会場は数もありますが、どれも雰囲気が違っていて、好みの幅に合わせられるように思います。
式場全体としてはさほど広くないように感じます。

スタッフからの演出提案もたくさんあり、こちらのわがままもたくさん聞いていただけました。
私たちは派手なことを好みませんでしたので、目に付くようなことは少なかったかもしれませんが、そのなかでも心に残るようにしていただけたとおもいます。

基本料金内のドレスでもかわいいものがおおく、満足できました。
ただタキシードのサイズが合わず、最終的には5万アップすることになりました。
式1週間前というギリギリの時に衣装変更がでましたが、柔軟に対応していただけました。

試食ではランクアップメニューとベーシックを合わせたコースをいただきました。
いただいたものはどれもおいしく、メニューについても細かく教えてくださいました。
試食時、アレルギー食品が提供されるミスもありましたが、本番はありませんでした。

打ち合わせの段階から不慣れな私たちから
うまく意見を引き出していただき、私たちになかったアイデアや演出をすごくうまく出してくださいました。
最初から最後まで丁寧にしていただき、わがままもたくさん聞いてくださいました。
当日も安心してお任せすることができました。

かなり山の中にあるので、車がないとアクセスは不便ですが、神戸電鉄田尾寺駅から送迎にきてくださいます。
式場は静かな場所にあり、最初は少し寂れた印象をうけたのですが、中を案内していただいて印象が変わりました。
自然多く感じられ、虫や鳥の声が聞こえます。
正面がパチンコ店なのは少し残念ではありますが、喧噪があるわけでもなく周囲にブライダル関係の方のみがこれており、雰囲気も守られているとおもいます。
帰りに寄り道ができないのは、メリットでありデメリットでもあるとは思います。

スタッフ、提携ドレスショップ、フラワーコーディネーターの皆様には本当によくしていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白兎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す