設備
    演出
    衣装小物
    立地

暖かみのある隠れ家的会場♪(投稿者れっぴーさん)サンパレス六甲口コミ

れっぴー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

暖かみのある隠れ家的会場♪

吹き抜けのロビーがあり、すごく広々とした空間でした! 入ったところに新郎新婦の前撮りのアルバムとウェルカムボードがあって、すごく2人らしい歓迎の仕方だと感動しました!

式の最初に前撮りの時のムービーが流れて、披露宴の最後には今日の式から披露宴終了までのダイジェストムービーが流れました! 今まで何回かムービーは見たことありますが一番記憶に残る感動のムービーでした!!!

料理はすごく美味しかったです!特にお肉料理が!フレンチなのにお箸があって、お箸の包み紙がすぐにお箸立てになったのは驚きでした!笑 スタッフの方いわくご年配の方でも食べやすいようにお箸があるとのこと!

ドレスコードというのもあったのか会場が寒いことをスタッフの方に伝えたらすぐ対応してくれました。さらには膝掛けも! 他のスタッフの方も膝掛けを渡してるところをみたのでサービスが行き届いているなと感じました。

新郎新婦がJR大阪駅から直通バスを準備してくれました!なので交通はすごく楽でした! ドレスコードだったので送迎バスはすごくありがたかったです!インターからも近いので車の方は楽にいけると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す