兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「サンパレス六甲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

れっぴー さん (女性)
2016年8月
2016年9月

暖かみのある隠れ家的会場♪
れっぴーさん(サンパレス六甲口コミ)

吹き抜けのロビーがあり、すごく広々とした空間でした! 入ったところに新郎新婦の前撮りのアルバムとウェルカムボードがあって、すごく2人らしい歓迎の仕方だと感動しました!

式の最初に前撮りの時のムービーが流れて、披露宴の最後には今日の式から披露宴終了までのダイジェストムービーが流れました! 今まで何回かムービーは見たことありますが一番記憶に残る感動のムービーでした!!!

料理はすごく美味しかったです!特にお肉料理が!フレンチなのにお箸があって、お箸の包み紙がすぐにお箸立てになったのは驚きでした!笑 スタッフの方いわくご年配の方でも食べやすいようにお箸があるとのこと!

ドレスコードというのもあったのか会場が寒いことをスタッフの方に伝えたらすぐ対応してくれました。さらには膝掛けも! 他のスタッフの方も膝掛けを渡してるところをみたのでサービスが行き届いているなと感じました。

新郎新婦がJR大阪駅から直通バスを準備してくれました!なので交通はすごく楽でした! ドレスコードだったので送迎バスはすごくありがたかったです!インターからも近いので車の方は楽にいけると思います!

サンパレス六甲

サンパレス六甲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

れっぴー様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理や施設について評価してくださり大変光栄です。
サンパレス六甲のほぼすべてのレシピは「料理の鉄人」で知られる坂井宏行シェフがプロデュースしております。
契約農園の新鮮野菜や神戸牛など地元の極上素材をふんだんに使い、
パーティの進行やゲストの食べるリズムまで計算して、常に最良の状態でお届けします。

また、アットホームでナチュラルなガーデン挙式、開放的なロケーションを生かして青空にバルーンを放つアフターセレモニー、
そして六甲の美しい山々を眺めながら、可愛らしいスイーツに囲まれたデザートブッフェパーティなど
サンパレスの個性豊かな4 タイプのガーデンを、おふたりのお好みのスタイルで彩っていただけます。

れっぴー様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦がチャペルで並んだ際、バックが全面ガラス張りになっており、自然光が差し込んでとても綺麗でした!そこから水も流れており、シンプルなチャペルを自然に彩る雰囲気が魅力的でした。 特になし。 ...

ちまぴよ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 招待

外からは少し古さを感じたんですが、中に入るとオシャレな内装で良い意味でのギャップがありました。 会場にスクリーンが2つあって、プロフィールDVDやエンドロールDVDを写してましたが、すごく大きくて...

あやぶう さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

広くて天井も吹き抜けでとても素敵な会場でした。ガーデンもあって良い天気だととても雰囲気の良い会場です。 室内の式場で二人の誓いを聞いて、ガーデンでフラワーシャワーを行ったのはとても良い流れだと思いました...

まぐ11 さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 サンパレス六甲