設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ、お料理、教会(投稿者あやぶうさん)サンパレス六甲口コミ

あやぶう さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

スタッフ、お料理、教会

外からは少し古さを感じたんですが、中に入るとオシャレな内装で良い意味でのギャップがありました。

会場にスクリーンが2つあって、プロフィールDVDやエンドロールDVDを写してましたが、すごく大きくて映像、音楽ともに迫力がありました。

式場は料理にこだわって選んだと聞いていた通り、期待以上の味とボリュームで大満足でした。
中でもローストビーフは最高に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした。

友人が妊娠してたんですが、係りの人がひざ掛けを持って来てくれたり、ノンカフェインのドリンクを準備してくれたり、色々と親切にしてもらっていて好感が持てました。

最寄りの駅から距離がありましたので、電車を利用する人はちょっと大変かも。
わたしは車を使用しましたが、駐車場は広くて無料でしたよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す