兵庫 神戸・阪神エリアの専門式場「サンパレス六甲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あやぶう さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフ、お料理、教会
あやぶうさん(サンパレス六甲口コミ)

外からは少し古さを感じたんですが、中に入るとオシャレな内装で良い意味でのギャップがありました。

会場にスクリーンが2つあって、プロフィールDVDやエンドロールDVDを写してましたが、すごく大きくて映像、音楽ともに迫力がありました。

式場は料理にこだわって選んだと聞いていた通り、期待以上の味とボリュームで大満足でした。
中でもローストビーフは最高に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした。

友人が妊娠してたんですが、係りの人がひざ掛けを持って来てくれたり、ノンカフェインのドリンクを準備してくれたり、色々と親切にしてもらっていて好感が持てました。

最寄りの駅から距離がありましたので、電車を利用する人はちょっと大変かも。
わたしは車を使用しましたが、駐車場は広くて無料でしたよ。

サンパレス六甲

サンパレス六甲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

あやぶう様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理や演出のことを評価してくださり大変光栄です。
サンパレス六甲のほぼすべてのレシピは「料理の鉄人」で知られる坂井宏行シェフがプロデュースしております。
契約農園の新鮮野菜や神戸牛など地元の極上素材をふんだんに使い、
パーティの進行やゲストの食べるリズムまで計算して、常に最良の状態でお届けします。

また、神戸電鉄 田尾寺駅より無料送迎バスを運行しております。
また、25名乗りバスをチャーターすることも可能で、
片道1時間30分までのエリアなら指定場所への送迎も可能です。
詳しくは、お気軽にお問い合わせ下さい。

いただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス六甲
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3