2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. セント レジス ホテル 大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セント レジス ホテル 大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

moe0914 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2019年2月

気品漂う会場で最高級のお料理を楽しめる
ほんとにないです!パーフェクト!
moe0914さん(セント レジス ホテル 大阪口コミ)

高いです(笑)確かに周りを見渡せばお金持ちの方に見受けられる新郎新婦様が多かったです(笑)でももしお金に余裕があれば相応な雰囲気だったので、悔しい気持ちになりました(TT)

高級感が漂っていて素敵でした★気品が漂う感じ!そういう年代の雰囲気がお好きな方はテンション上がると思います!

「様々な演出」をよりも「美味しいお食事」を楽しむ結婚式場な印象を受けました。披露宴会場自体が内装に凝っていらっしゃるので、特に演出も要らないな~と思いました。

私が行った際のは大きなフェアの日だったので、ウエディングスペースを降りてすぐからウエディングドレスや和装が展示されていました。会場に展示されていたので、実際のイメージもしやすかったです。

実際に婚礼で提供しているお料理を立食形式の一口サイズでお好きなだけどうぞ~でした。どれも美味しかったのですが、特にアワビのリゾットが美味しくて3つも食べてしまいました。いまでもまだたらふく食べたい気持ちです(笑)

もっとシャキッ!とした感じでいかにもプランナーな方が現れそうな雰囲気だったのですが、少し頼りなさそうな(すいません…。)スタッフの案内で、すぐに席を外されるので不安な気持ちになりました。プランナーさんとの相性って大切だなぁと思いました。

地下鉄本町駅直結でよかったです。ベビーカーを押していたのですが、エレベーターもわかりやすい場所にあり迷うことなく行けました^^

moe0914さんが比較検討した式場

セント レジス ホテル 大阪

ウェディングバトラー より

(返信日:2019年3月4日)

moe0914

この度は、誠におめでとうございます。
数ある会場よりセントレジスホテル大阪をご検討いただき
ありがとうございました。

また、口コミ投稿にて貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

ご費用に関しては、ご希望の時期によりご提案が異なってまいります。
会場の雰囲気をお気に召していただき、非常に嬉しく思っております。
ゲストの皆様へのおもてなしを大切にして
ウェディングのご提案をさせて頂いております。
そのため、お料理やサービスそして洗練された空間をお楽しみいただけます。ホテルでありながら、フロア貸切のためお二人らしさも取り入れることが可能でございます。

スタッフの対応については、ご不安な思いをさせてしまったこと
お詫び申し上げます。
ご安心してお話をさせて頂けるよう、ご意見を取り入れさせて頂く次第でございます。
末筆になりましたが、ご両家様のご婚礼が素晴らしいものとなりますよう、お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

・1階から迷わず11階へいける ・喫煙所は12階の庭のみ ・1フロア完全貸切(10時半と16時式) ・宿泊フロアと分かれている ・チャペルなし 見積りは70名で445万円でした。 予算範...

ホテル入り口
    01234 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

基本的な事はついてますが、チャペルがないので挙式会場になるロビーやガーデンは通常のホテルとしてなので、ホテルが出している写真みたいにおしゃれにしたり個性を出そうとすると料金が相当かかるかと思います。 ...

前菜
    あかしれ さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

最初にアンケートに書いた予算内にしてくださっていたのですが、予定人数より5人少ない人数での見積もりでした。 椅子を並べて式をする場所を作っているのですが、ゲストが控室に行くまでの間にその場所がある...

kanamy さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年4月)式場返信あり

80名見積もりで500万円ほどの見積もりがでてきたが、仏滅得点で440万円程度の見積もりが出てきて、 一定配慮された特典があった。 チャペルがないのが不思議で、どのように挙式が行われるのかよくわか...

のぶたろう さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が何よりも好きでした。写真よりも狭い印象も持ちましたが、親族メインでの挙式のため、ゲストとの距離感もちょうど良いかと思いました。照明やステンドグラスの高級感やラグジュアリーな雰囲気は、特...

パン大好き さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 セント レジス ホテル 大阪
通話無料0066-9680-523581
セント レジス ホテル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市中央区本町3-6-12
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る