2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. セント レジス ホテル 大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セント レジス ホテル 大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅

一生に一回なので、あこがれの場所で…!
チャペルがないことが残念

2.50 2.50 4.00 5.00 3.00 5.00 5.00
kanamy さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年4月)

訪問時の見積金額
4,138,005円 (75人)
費用明細を見る

最初にアンケートに書いた予算内にしてくださっていたのですが、予定人数より5人少ない人数での見積もりでした。

椅子を並べて式をする場所を作っているのですが、ゲストが控室に行くまでの間にその場所があるので、式が始まる前にゲストが見たり通ったりするのがネックでした。

詳しい説明はありませんでしたが、新郎新婦のしたいことは極力叶えてくださるように感じました。その分、お金はかかると思いますが…。

タカミブライダルでした。種類が多く、この中からだときっと自分の1着は必ず選べると思います。しかし、出てきた見積もりでは最低の料金しか入っていないので、最終的には値上がりするとことになるのではないかと思います。

ストロベリービュッフェを頂いたのですが、非常においしかったです。甘いものも塩気のあるものも、今までいただいたビュッフェの中で断トツで一番でした。婚礼料理については説明はありませんでした。

私達の伝え方が悪かったのかと思いますが、見積もりの人数以外にも少しずつ話がかみ合っていない場面がありました。

本町から直結です。新幹線の駅から地下鉄で1本で行けるのに、大阪や難波のような主要駅の煩雑さがないのは最高の立地だと思いました。

kanamyさんが比較検討した式場

セント レジス ホテル 大阪

返信日:2018年4月17日

kanamyさん

貴重なご意見をありがとうございます。
またご来館を頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を基により良い結婚式がご提案できますように、
この先もご提案をさせて頂きます。

お2人様のお幸せを陰ながらせつにお祈りしております。

セントレジスホテル大阪 ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanamyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント レジス ホテル 大阪
通話無料0066-9680-523581
セント レジス ホテル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/12:00~19:00・土日祝/10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区本町3-6-12
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事