結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セント レジス ホテル 大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NAPPEL さん (女性)
2015年9月
2015年12月

昔ながらのホテルでの結婚式という感じ
入り口にはいったときに案内がなかった
NAPPELさん(セント レジス ホテル 大阪口コミ)

全体的に新しいので綺麗でした。
挙式は後ろの方では、柱が邪魔になり、新郎新婦が見えない席があり少し残念だったように思います。
披露宴会場は大きさも広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。
披露宴、挙式までの待合室も広くゆったりとしていて、全員が入っても席に余裕がありドリンクも何度か聞きに来てくれ丁寧な対応でした。
お化粧室もたくさんあり混雑することもなかったし綺麗でした。
廊下に浮かぶ文字が初めて見たので新鮮でした。

お料理はすべておしゃれで美味しかったです。

スタッフの方はみなさん親切で配膳のタイミングもよかったです。

最寄り駅から歩いてすぐで便利でした。
また最寄り駅までも新幹線のとまる新大阪からもすぐで遠方からの招待客も行きやすいと思います。
ただ入り口正面がわかりずらく、裏口みたいなところから入ってしまいました。

洗練された雰囲気で高級な結婚式!という感じがしました。

セント レジス ホテル 大阪

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2017年8月1日)

NAPPEL様

この度はセントレジスホテル大阪にご来館いただき、
また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見については今後の運営の参考とさせて頂き、
今後お客様により一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

お料理や会場の雰囲気などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ぜひ、思い出のホテルとしてご記念日の際にはお立ち寄りくださいませ。

引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNAPPELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な会場でした。エレベーターから降りるとこのフロアーが全部貸し切りなんだと後から聞いて納得でした。廊下もきれいにレイアウトされてて気持ちもうきうきしてきました、お花も好きなように飾れるのかな・・...

ルネ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに入った瞬間ラグジュアリーな空間で素敵で、置物もオシャレで美術館のようでした。 お花も豪華で、会場コーディネートがすごく良かったと思います。演出に関しては、特に変わったものはなく、至って普通...

K12K さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

とてもラグジュアリー感があって他にはない雰囲気でした!エントランスからとても高級感があって招かれている私も他の友人もとても喜んでいました! 照明までしっかり打ち合わせしたんだろ~なぁ~と思う演出で...

choco79 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 セント レジス ホテル 大阪
定休日: 水曜日(祝日を除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-501947
0066-9680-578059
セント レジス ホテル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市中央区本町3-6-12