結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セント レジス ホテル 大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りもこん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

ザ・大人の結婚式が叶います
りもこんさん(セント レジス ホテル 大阪口コミ)

値引きはあまり魅力に感じ無かった。

新しいホテルでアットホームな結婚式ができそうな雰囲気でした。フロア全体が貸切できるので、他のゲストと会わないのが魅力でした。ゲストの待合ルームも数が多く広かったです。

フロア貸切できるので、ピアノや音響が大きくても対応しやすいようでした。

ウェディングケーキは、女性パティシエが作っているようで、様々な要望に応えてくれるようでした。

料理の試食をしていない

待ち合わせの時間の5分程前に着いたのですが、エレベーター前ですでに待っており、出迎えてくれました。帰りも1階の玄関まで送ってくれました。

本町駅の上で直結しているので、大変便利です。

写真撮影は、フロントや庭、バーなどホテルの様々な場所で撮影できるようです。

りもこんさんが比較検討した式場

セント レジス ホテル 大阪

竹下麻子 より

(返信日:2015年8月29日)

りもこん様

セントレジスホテル大阪のウエディングのご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿からたくさんのご感想を送っていただきましたこと感謝申し上げます。

口コミに投稿いただきました通り、セントレジスホテル大阪では11Fのフロアが貸切となり、その日のおふたりの邸宅、ウエディングのステージとなります。フロアをどうお使いいただくか、そこでどんな式・披露宴を行い、ゲストとのかけがえのない思い出を作っていくか、おふたりのこだわりや想いを伺いながらプランニングを行ってまいります。

りもこん様、その後、日程や会場はお決まりになりましたか?
ご試食も行えるスペシャルフェアも開催しておりますので、
どうぞご参加くださいませ。さらにおふたりのご希望に添ったご提案をさせて頂ければ幸いです。
また お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント レジス ホテル 大阪
定休日: 水曜日(祝日を除く) 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-501947
0066-9680-578059
セント レジス ホテル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市中央区本町3-6-12