結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はぴchan さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年8月

自分達のやりたいことが何でもできそう
はぴchanさん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

費用はかなり安いと思います。
色々な演出を取り入れても他のホテルよりずっと安いと思います。

屋上のチャペルを見ましたが、眺めが良く開放感があって良かったです。
ただ、雨だと外は使えないので室内になってしまうのが難点かな。
披露宴会場は大きな窓があって良かったです。
新郎新婦が当日スイートに泊まれるとのことでスイートルームを見学しましたが、とても広くてキレイでした。

自分のやりたいことが色々と取り入れてもらえそうでした。
挙式・披露宴も形式張ったものでなく私達のやりたいことを伝えれば融通を利かせてもらえる感じでした。

前菜、メイン(肉)、デザートを試食しました。
和牛のお肉がとても美味しかったです。
パンというよりは白米に合いそうなメニューでした。

ガツガツしてない方だったのでとても気楽に過ごせました。
とても気さくな方で質問にも何でも答えて頂きました。
披露宴の演出やスイートルームの宿泊についてなど、色々な融通をきかせてかもらえそうでした。

ホテルの周りがラブホテル街なのが残念でした‥。
駅からは10分も歩かない平坦な道でした。

はぴchanさんが比較検討した式場

プラザオーサカ

婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

はぴchan様

この度はホテルプラザオーサカにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関してのご感想、ありがとうございます。
料金は色々含めてもリーズナブルな価格で、ご満足頂ける内容かと思います。

会場に関してもご感想頂き、誠にありがとうございます。
スイートルームはお二人やご親族様にゆったりお過ごし頂けるよう、広い部屋をご用意いたしております。
チャペルは天候に左右されるところはございますが、大都会の美景と開放感が自慢の会場でございます。

ロケーションにつきましても貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。周りの建物が見えないルートもございますので、一度ご相談くださいませ。

その他お褒めの言葉、貴重なご意見をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人の力になれますよう、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。
またお二人の結婚式のお手伝いをプラザオーサカにお任せ頂ければ幸いでございます。

はぴchan様と再びお会い出来ますこと、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15