結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mkmse さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 -

予算を抑えたい方には良いかも
周りの建物が気になります
mkmseさん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

ホテルにしては安いと思います。成約特典で淀川花火大会の観覧チケットもありかなり豪華です。ただ施設や立地を考えればこれぐらいの料金になるのかな…

建物自体新しくはないです。会場には大きな窓もあって開放的ではあるんですが、天井の低さが気になりました。
1階の会場は天井が高く、シャンデリアもありましたが昔ながらの…と言った雰囲気。

室内のチャペルは常に設営されているわけではないので、予約の時点でチャペルを見学したいと言っておいた方が良いと思います。
写真では装花が華やかに見えますが、実際の式はアートフラワーだそう。
写真通りの華やかさで生花にしたいなら大体10万はかかるそうです。

当日予約でもきちんと対応してもらえました。

駅チカで迷うことはありませんでした。
ただ周りがちょっと…。ゲストにそこを通って来てもらうのは。
会場からもネオンがしっかり見えます。

プラザオーサカ

婚礼担当スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

mkmse様

数ある会場の中からプラザオーサカを
お選び頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

1階にございます会場『雅の間』は
来年3月にリニューアルいたしますので
違った雰囲気に生まれ変わります。

チャペルの設営につきましては、
宴会や準備が入っている場合がございますので
ご覧いただけない場合がございます。
その際は写真や設営されていない会場でのご説明になります。
申し訳ございません。

またお越し頂く機会がございましたら、
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15