結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曇りのち雨 さん (女性)
2014年7月
2015年7月

素晴らしいスタッフさんの最高のサービス
曇りのち雨さん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

披露宴に出席してくれた友人が、あのサービスでその金額?!
自分の時の挙式費用との差にびっくりしていました。笑
そのくらい、コスト面でもサービス満点です☆

最上階のとっても眺めの良い会場です☆
私達の支度部屋も、素敵で立派なお部屋を可愛く飾り付けして頂いて☆
当日テンションが上がりました♪

一般的な結婚式ではあまりないような演出を色々とお願いしたのですが、一緒に親身なって考えて頂きました。
全てのサービスにおいて完璧です☆
スタッフ全員でのおもてなしに、当日は素敵な時間を過ごせました。
両家の両親、親族、友人みんなに、楽しんで頂けたのではないかと思っています。
担当して頂いたスタッフの方々には、本当に感謝です。

ゲストの方々から、ボリュームも満点で、とても美味しかったと言って頂きました☆

1周年のディナーにご招待して頂いた時にこのサイトの事を伺いました。
本当に最高のサービスをして頂いたので、これは是非とも皆さんに、このホテルの良さを伝えなければと。

新郎の考えでこちらの会場に決まったのですが、本当にプラザオーサカさんにして良かった^_^と話しています。
準備期間の短い中で、ワガママも色々聞いて頂き。一生懸命に対応して頂きました。
当日も、ホテル全体でのおもてなし☆
美味しいお料理☆
素敵なスタッフの方々☆

ぜひとも!
プラザオーサカで
最高の一日を過ごして下さい^_^

プラザオーサカ

婚礼担当 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

曇りのち雨様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中よりホテルプラザオーサカをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと大変嬉しく思っております。

『ゲストを驚かせたい!』、『盛り上がって欲しい!』という気持ちがすごく伝わってくる演出でした!
こちらまで引き込まれてしまう披露宴でした♪

スタッフの対応やお料理につきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて曇りのち雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15