京都 京都市エリアの神社・仏閣「貴布禰総本宮 貴船神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まなみん9 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

古風な式を希望される方は是非
まなみん9さん(貴布禰総本宮 貴船神社口コミ)

神社での挙式で、大変厳かな雰囲気でした。 古風な式で日本人らしく、こういう式もいいなぁってしみじみ感じました。

巫女さんの舞がありました。はじめて間近で見れて大変すばらしかったです!

カメラマンさんや、友達のメイクを担当されている方と喋りましたが、皆さん親切で大変良い方でした。 カメラマンさんは、友達の細かい要望にも対応してくれていました。

京都駅から送迎バスがあり、乗って行きました。かなり時間がかかりましたが、京都の景色がみれて小旅行気分でそれも楽しかったです。

当日は、あいにくの雨だったのですが、緑が映えて、それもまた良かったです。 神社に参拝にいらしている方にも一緒に祝ってもらい、温かな式になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 貴布禰総本宮 貴船神社
挙式スタイル 神前