京都 京都エリアのホテル「からすま京都ホテル(KARASUMA KYOTO HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 男性
招待日 2011年6月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
都会のなかで式を挙げたい人にはいいかなとは思うが、やや暗い印象を感じるのであまり好きではなかった。もっと明るくして欲しい
【演出・オリジナリティの満足度】
スタッフが、頑張ってくれましたが、演出がやや子供っぽくて好きではなかった。もっと高級感を演出したりして欲しいと思います。
【料理の満足度】
かもなく不可もなく、あまり印象に残ってません。京都の地のものを使って欲しいと思います。また、もっと印象の残る味も欲しいと思います。
【式場スタッフの満足度】
人が少ないように感じれた。最近ではどこも、人がすくなく、クオリティも下がってると思いますので、もっと人を増やして頂きたいと思います
【ロケーション・交通の便の良さ】
タクシーで行ったので、あまり覚えてませんが、あっという間だったと覚えています。京都駅から、近いのは良いと思いますね。それ以外は覚えてません。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
式場選び方は大切だと思います。親戚や会社関係者が共に出席に便利な場所はなかなか見つからないので、パーティーで済ます場合もありかと思います。また、ノンアルコールビールなどで酔っぱらい対策も今後は大切だと思います。車で来るかたも居ますので!

| 会場名 | からすま京都ホテル |
京都府京都市下京区烏丸通四条下ル