2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. フォーチュンガーデン京都

京都 京都市エリアのゲストハウス「フォーチュンガーデン京都」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅

会場の雰囲気、料理、スタッフ◎

3.00 4.50 4.50 5.00 4.00 3.00 4.00
みるくふぁーむ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
1,674,650円 (14人)
費用明細を見る

ペーパーアイテムやフラワーシャワーなど持ち込みして節約しました。装花、料理、衣装で値上がりしましたが、特別上がりすぎたものはなく、納得の値段でした。

挙式会場の天井は高くてすごく可愛い雰囲気でした。披露宴会場は、レトロで大人っぽい雰囲気で素敵でした。

披露宴ではあまりしーんとならないように、家族だけの式でしたが様々な提案をしてくれました。家族からの新郎新婦紹介、写真撮影など…。みんなから「とても良い式だった」と言ってくれました。

提携先が2つあり、その1つのタカミブライダルさんでレンタルしました。種類が豊富で好みのAラインドレスがたくさんあり迷いました。たくさん試着もでき、満足です。

どれもとても美味しかったですが、特にフォアグラ寿司が絶品でした!ゲストの方にもとても喜ばれました。

担当のプランナーさんはとても親しみやすく、打ち合わせが楽しみになりました。その他の当日のスタッフさんもみなさん良い方ばかりで、スムーズな結婚式になりました。

駐車場がないところは不便ですが(周りにはいっぱい駐車場はあります)駅からは近いのでアクセスはしやすいです。

旦那へのサプライズにも柔軟に対応してくれ、希望の結婚式を挙げることができました!

みるくふぁーむさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるくふぁーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フォーチュンガーデン京都
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2

京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事