2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅

どこをとってもお洒落で、一目惚れでした

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
s37yk さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年9月)

当日成約特典の値引きがかなりあったので、悩んでる式場があれば最後に行くことをお勧めします。

挙式会場は、アンティークで落ち着いた雰囲気です。お姫様というよりはナチュラルな雰囲気の所を探していたので、すごく好みでした。受付、披露宴会場どこをとっても素敵で、他にもいくつか式場を見学していましたが、ときめきが格別でした。

こうゆうことがしたいという希望はもちろん、向こうからの提案が多くプロの意見がたくさんもらえます。

海外インポートドレスです。安っぽくなくて、本当にお洒落、今時、いいものなんだな、という感じです。そのぶん値段設定は高めかなと感じました。試着時は似合うものがあるのかなと不安でしたが、たくさん好みを聞いて並んでいるもの以外も持ってきてくださるので、安心して大丈夫です。

さすがレストランだけあって料理は本当においしかったです。値段設定は高めだと思いますが、シェフと直接お話する機会があり、高い金額を勧められるわけではなく自分たちのゲストにあったコースを考えてくださり、自信を持って出されていることが伝わってきたのが安心できました。

見積もりを出される時、正直にこの部分はあがるかも、この部分はこの金額で充分です。などはっきりと言ってくださいました。担当してくださったプランナーさんは柔らかい方で、私たちらしさを大切にして寄り添ってくださるので、どんなことでも話しやすかったです。

駅から徒歩2分程度で、式場の横に駐車場もあるのでアクセスはとてもいいと思います。

FORTUNE GARDEN KYOTO

返信日:2020年9月15日

この度は誠におめでとうございます。

また、おふたりのかけがえのない一日をFORTUNE GARDEN KYOTOにてお手伝いをさせていただきましたこと、この場をお借りいたしまして改めて御礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気につきましては「ときめきが格別でした 」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やスタッフに関しても励みになるお言葉を沢山頂戴し大変光栄でございます。

おふたりとゲストみなさまとを繋ぐしあわせな想い出のお手伝いができましたこと、このご縁に改めて心から感謝を申し上げます。

これから訪れるおふたりの記念日には、是非また遊びにいらしてください。またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs37ykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
通話無料0066-9680-551133
FORTUNE GARDEN KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 ※ブライダルフェアは開催しております
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事