2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)

京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
にゅーーー さん (女性)
2017年10月
2019年6月

空気が澄んだチャペル
にゅーーーさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

チャペルは木基調で、天井は高く、生演奏もあり厳かな雰囲気でした。バージンロードが長いので、トレーンの長いドレスが映えていました。天井が高く開放感もありました。

新郎が受け持つ生徒からビデオメッセージがあり、和やかな雰囲気になりました。

ボリュームがあって満足でした。
料理がおいしいことで有名のようでしたが、期待通りでした。

飲み物や料理の説明を丁寧にしていただけてよかったです。
こまめに飲み物の確認をしていただけるのもありがたいです。

最寄駅からは少し歩きますが、京都駅からバスが出ているようでした。

披露宴会場に案内されるときに、舞台裏のような細い道を通りました。また、親族控室が別の式の家族と隣り合っていたようでわちゃわちゃした印象でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ではドリンクが用意されていて 飲みながら待つことができました。 チャペルは広く天井が高くて、 バジーンロードも長かったと感じました。 木がたくさん使われていて、モダンで 温かな感じがしまし...

とととまと さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)
  • 招待

京都らしさのある落ち着いた雰囲気が素敵な式場でした。チャペルも木の温もりと緑とが入り混じっていてとても素敵でした。挙式が始まるまではドリンクが用意されていたので、飲んで待つことができたので良かったです。...

あかさたなはまやらわあ さん
    招待2018年11月(投稿 2019年3月)
  • 招待

よくレストランの方を利用してましたが、圧倒的にレストランの方が雰囲気が良いです。 ただ、そちらを受付時のゲストの待ちスペースにされてるので、第一印象はとってもお洒落に見えます。 お料理を出す際に、...

Yuika_moco さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年1月)
  • 招待

ウェルカムスペースからおしゃれな空間でした。 挙式会場は天井が高く広々していて、正面のステンドグラスがとてもきれいでした。 披露宴会場も大人っぽくおしゃれな雰囲気です。 全体的にレトロモダンを感じ...

casmin さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年3月)
  • 招待

京都市の中心地に位置する、オシャレな洋館で 都会の喧騒から離れ、設立当時にタイムスリップするような印象を最初受けました。 チャペルは天井が高く、開放的でした。 披露宴までに屋上で過ごせるのは良かっ...

湯葉を使用したスープ
    さくら38 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2

京都の結婚式場ランキングをもっと見る